关于victor766斑竹事件的处理结果
restriven
restriven Lv.8
2006年03月08日 13:19:15
来自于版主议事
只看楼主

经过对victor766斑竹的警告,依然这样继续其过激言辞行动,我们只有采取封存其ip地址,将会连带其所在单位的其他所有同事永久不能在网易活动,实在有些可惜。我也是刚刚知道这件事情,觉得有些沉重。victor766斑竹在土木在线很多频道都做斑竹,设置了不同的用户名,相互加分,自己给自己不断加分,有点是在钻制度的漏洞,现建筑站撤消了其相应斑竹职务。但无可否认,victor766斑竹在未担任斑竹前,就是网易暖通论坛极其活跃的网友,在担任节能技术斑竹期间、担任审图员期间,都是非常尽职尽责的,对整个网易暖通论坛发展还是功不可没的。

经过对victor766斑竹的警告,依然这样继续其过激言辞行动,我们只有采取封存其ip地址,将会连带其所在单位的其他所有同事永久不能在网易活动,实在有些可惜。

我也是刚刚知道这件事情,觉得有些沉重。

victor766斑竹在土木在线很多频道都做斑竹,设置了不同的用户名,相互加分,自己给自己不断加分,有点是在钻制度的漏洞,现建筑站撤消了其相应斑竹职务。

但无可否认,victor766斑竹在未担任斑竹前,就是网易暖通论坛极其活跃的网友,在担任节能技术斑竹期间、担任审图员期间,都是非常尽职尽责的,对整个网易暖通论坛发展还是功不可没的。

希望斑竹victor766斑竹不要因为这件事情绪过激,大事化小,小事化了,和气生财,我也不希望任何斑竹在这里做的不开心,有什么都好商量,特此删除了所有相关的帖子,希望这件事情到此为止,不要再争论了。
免费打赏
guolei12344
2006年03月08日 17:44:01
12楼
这个是很虚拟的东西啊,大家都别这么较真啊.处理问题没有说很完美的地方.大家互相谅解
变风量顾问
2006年03月08日 17:51:41
13楼
没有规矩不成方圆,希望管理员严肃处理这件事情!我们不能以破坏论坛氛围的代价来换取论坛人气暂时的提高,那更本不是长久之计!
zys0000
2006年03月08日 18:28:25
14楼
刚去节能版块看了一下,的确有很多victor766斑竹和同一ID相互加分的贴。
hhbox
2006年03月08日 19:55:52
15楼
我个人认为如果victor766斑竹的情况属实的话,不太适合继续作为斑竹,这对论坛的发展和支持论坛的网友和斑竹都不公平!

如果有误会存在,我认为作为斑竹应该及时沟通,以论坛为重!

还有一个建议:恢复victor766斑竹的分数,但撤消斑竹职务和待遇.因为我认为楼上victor766斑竹的一些帖子感觉作为论坛的斑竹还是有一些差距,人各有志,victor766一定能找到更合适的平台去发展!
峰哥
2006年03月08日 20:18:03
16楼
同意辞去斑竹,应该恢复分数!
还有我觉得最重要的是,我们要问问自己,我们来这里做什么,我们又为了什么呢?
如果各位在意分数,我觉得本身就是一种狭隘,希望我们能够冷静的思考.
我愿意捐赠500分数给他,算是做一回虚拟同事的一点心意!
qylx
2006年03月08日 20:55:43
17楼
支持严厉处罚!!!
ytp3521
2006年03月08日 21:56:20
18楼
我觉得来这里一是为了提高业务水平,二是广交朋友.victor766朋友应该冷静冷静,我理解你的心情,其实这些都是小事,伤了和气实在不值得,呵呵
qylx
2006年03月09日 03:35:46
19楼
http://co.163.com/forum/content/229_302656_1.htm
变风量顾问
2006年03月09日 08:37:09
20楼

看来论坛有必要实行我国的民主专制的政策了,

论坛的民主是对大多数网友的
,如果对个别坡缓论坛秩序,并且毫无悔改的人,应该实行严厉的专制!

喋血东京
2006年03月09日 09:21:37
21楼

支持严厉处罚!
我也有马甲!但是我没有...........