关于victor766斑竹事件的处理结果
restriven
restriven Lv.8
2006年03月08日 13:19:15
来自于版主议事
只看楼主

经过对victor766斑竹的警告,依然这样继续其过激言辞行动,我们只有采取封存其ip地址,将会连带其所在单位的其他所有同事永久不能在网易活动,实在有些可惜。我也是刚刚知道这件事情,觉得有些沉重。victor766斑竹在土木在线很多频道都做斑竹,设置了不同的用户名,相互加分,自己给自己不断加分,有点是在钻制度的漏洞,现建筑站撤消了其相应斑竹职务。但无可否认,victor766斑竹在未担任斑竹前,就是网易暖通论坛极其活跃的网友,在担任节能技术斑竹期间、担任审图员期间,都是非常尽职尽责的,对整个网易暖通论坛发展还是功不可没的。

经过对victor766斑竹的警告,依然这样继续其过激言辞行动,我们只有采取封存其ip地址,将会连带其所在单位的其他所有同事永久不能在网易活动,实在有些可惜。

我也是刚刚知道这件事情,觉得有些沉重。

victor766斑竹在土木在线很多频道都做斑竹,设置了不同的用户名,相互加分,自己给自己不断加分,有点是在钻制度的漏洞,现建筑站撤消了其相应斑竹职务。

但无可否认,victor766斑竹在未担任斑竹前,就是网易暖通论坛极其活跃的网友,在担任节能技术斑竹期间、担任审图员期间,都是非常尽职尽责的,对整个网易暖通论坛发展还是功不可没的。

希望斑竹victor766斑竹不要因为这件事情绪过激,大事化小,小事化了,和气生财,我也不希望任何斑竹在这里做的不开心,有什么都好商量,特此删除了所有相关的帖子,希望这件事情到此为止,不要再争论了。
免费打赏
bct320
2006年03月09日 10:56:38
22楼
茫茫人海!大家通过网易暖通结识都是缘分。相互学习,共同提高。。。。 这不就是我们大家共同的目的。

其他的还有吗/......
很赞同大青蛙的说法:
希望斑竹victor766斑竹不要因为这件事情绪过激,大事化小,小事化了,和气生财,我也不希望任何斑竹在这里做的不开心,有什么都好商量,特此删除了所有相关的帖子,希望这件事情到此为止,不要再争论了。
spring_nt
2006年03月09日 11:02:42
23楼
同意辞去斑竹,应该恢复分数!
还有我觉得最重要的是,我们要问问自己,我们来这里做什么,我们又为了什么呢?
如果各位在意分数,我觉得本身就是一种狭隘,希望我们能够冷静的思考.

朋友是一辈子的财富!
变风量顾问
2006年03月09日 11:37:13
24楼
希望关于这件事情管理员在论坛里版务公开和节能技术板块里面把这件事情说清楚!
以免对论坛造成更坏的影响!!!!
zys0000
2006年03月09日 11:37:33
25楼
zhuanjia-55在本站的首次注册的时间是: 2006-03-09 09:11:16.0
jingcha999在本站的首次注册的时间是: 2006-03-08 11:44:23.0
miss666在本站的首次注册的时间是: 2006-02-15 09:42:01.0
victor766在本站的首次注册的时间是: 2005-07-15 10:11:33.0
哈哈,太明显了,不是马甲,就是枪手
zhengxufeng
2006年03月09日 11:59:00
26楼
支持,在论坛里版务公开、节能技术板块把这件事情说清楚
zys0000
2006年03月09日 14:22:26
27楼
刚才又看了一下,节能技术板块太明目张胆了,要求严惩不怠。
ihrqc122012
2006年03月09日 16:48:01
28楼
我笨还真没看出来,我还在想在我的版里分送不完,版主门在我"项目管理"栏中发贴拿分去.为这事我把我自己的精华都去了,唉.
zhengxufeng
2006年03月09日 17:07:54
29楼
看了一下,九头兄被昆了
zhengxufeng
2006年03月09日 17:08:24
30楼
好多精华是我加的
guolei12344
2006年03月09日 18:59:30
31楼
其实在很早的时候,他就让我多给他加分,或者让我把他的帖子加精.现在出现这样的事情其实是他自己本身的认识问题啊.