关于victor766斑竹事件的处理结果
restriven
restriven Lv.8
2006年03月08日 13:19:15
来自于版主议事
只看楼主

经过对victor766斑竹的警告,依然这样继续其过激言辞行动,我们只有采取封存其ip地址,将会连带其所在单位的其他所有同事永久不能在网易活动,实在有些可惜。我也是刚刚知道这件事情,觉得有些沉重。victor766斑竹在土木在线很多频道都做斑竹,设置了不同的用户名,相互加分,自己给自己不断加分,有点是在钻制度的漏洞,现建筑站撤消了其相应斑竹职务。但无可否认,victor766斑竹在未担任斑竹前,就是网易暖通论坛极其活跃的网友,在担任节能技术斑竹期间、担任审图员期间,都是非常尽职尽责的,对整个网易暖通论坛发展还是功不可没的。

经过对victor766斑竹的警告,依然这样继续其过激言辞行动,我们只有采取封存其ip地址,将会连带其所在单位的其他所有同事永久不能在网易活动,实在有些可惜。

我也是刚刚知道这件事情,觉得有些沉重。

victor766斑竹在土木在线很多频道都做斑竹,设置了不同的用户名,相互加分,自己给自己不断加分,有点是在钻制度的漏洞,现建筑站撤消了其相应斑竹职务。

但无可否认,victor766斑竹在未担任斑竹前,就是网易暖通论坛极其活跃的网友,在担任节能技术斑竹期间、担任审图员期间,都是非常尽职尽责的,对整个网易暖通论坛发展还是功不可没的。

希望斑竹victor766斑竹不要因为这件事情绪过激,大事化小,小事化了,和气生财,我也不希望任何斑竹在这里做的不开心,有什么都好商量,特此删除了所有相关的帖子,希望这件事情到此为止,不要再争论了。
swmqq21534
2006年03月08日 13:34:17
2楼
自己给自己加积分?
积分除了能下载软件之外
还有其他的用处吗?
我觉得只是你在论坛上的一个见证吧
不好意思
我真的不知道还有什麽用处
njzxh
2006年03月08日 14:33:26
3楼

积分一点用没有,没必要为这个上火的,楼主有一句话肯定了你为暖通版块所做的贡献,这点才重要.
xingji
2006年03月08日 14:57:51
4楼
请可爱多和暖通管理层平心静气的坐下谈一谈,有什么误会澄清一下就可以了!都不要有过激的言行,对论坛的稳定很不利的!为了避免网友大规模的拍砖,建议可爱多不要在发激愤的帖子了!对大家都没好处,只会惹来暖通同行网站的笑话!关于积分的问题,网易和可爱多都别看的太重,毕竟是虚拟的东西!除了能换几套软件也没别的太大的用途!可爱多的业绩还是有目共睹的,大眼睛也给予了充分的肯定!正象老高说的,这才是最重要的!如果大家还热爱我们的暖通事业,还热爱我们的暖通论坛,就冷静一下!太多的孰是孰非大家自有公论!
victor766
2006年03月08日 15:49:28
5楼

我只是言辞过激,而管理者是行为过激,到底哪个严重?如果警察跑到你家里无法律支持的查收了你家里的财产你,还会这样说吗?这里和黑社会有什么区别?我辛苦发了无数帖子被奖励到的分数,他就这么收走了,你愿意吗?你只发了一主题就被奖励1500分,还被认为合法,这还有公平吗?
zhengxufeng
2006年03月08日 16:13:23
6楼
请可爱多和暖通管理层平心静气的坐下谈一谈,有什么误会澄清一下就可以了,都不要有过激的言行。
“你只发了一主题就被奖励1500分,还被认为合法,这还有公平吗?”这个也是对组织工作的一种肯定、表扬。难道你认为不合理吗?
关于积分的问题,网易和可爱多都别看的太重,毕竟是虚拟的东西!来这里交到好多知心朋友,学到很多知识,已经足够了。反正我只是爱好
xingji
2006年03月08日 16:25:43
7楼
我对积分多少无所谓了!可爱多弟弟,你要喜欢我都送给你吧!那分又不当钱花!重要的是在这能开心就OK了,多认识一些好友,多学一些东西才是最主要的.
zhengxufeng
2006年03月08日 16:42:51
8楼
网易已经肯定了你为暖通版块所做的贡献,这点非常重要呀。以后管理工作请都不要到外边论坛解释了,在斑竹园消化
toplhc
2006年03月08日 16:45:03
9楼
对可爱多的经历表示同情

但是过度气愤没有多少必要,本来就是个虚拟的东西

一个是能帮助人,一个是自己能学习,至于到底值与不值,这个绝对起来就不好说了

我建议可以网易建筑电话沟通
toplhc
2006年03月08日 16:59:16
10楼
去节能版看了一下,收回上面的话

即使是朋友之间互相支持,两个人的帖子,这种行为与马甲没多少区别,支持严厉处罚
zhengxufeng
2006年03月08日 17:35:14
11楼
去节能版看了一下,的确有不同的用户名,相互加分,有点是在钻制度的漏洞。支持严厉处罚