规划选址问题
wusongping1978
2006年03月05日 10:03:11
只看楼主

我是在甲方单位跑腿的 ~~~~~~~~~有一个问题一直不懂:象我们单位建设的泵站\污水厂的用地选址竟然是由规划部门一家说了算的~~~~~~~~~~~就是:下了规划选址委托之后,就等着成果了 这中间甲方竟然不能有任何意见~~~~也不管这块选好的地甲方喜欢不喜欢!而且 有时候竟然会出现选错地的情况!这中间的程序 实在想不明白!希望各位熟知内情的人指点 谢谢 谢谢

我是在甲方单位跑腿的 ~~~~~~~~~有一个问题一直不懂:象我们单位建设的泵站\污水厂的用地选址竟然是由规划部门一家说了算的~~~~~~~~~~~就是:下了规划选址委托之后,就等着成果了 这中间甲方竟然不能有任何意见~~~~也不管这块选好的地甲方喜欢不喜欢!
而且 有时候竟然会出现选错地的情况!
这中间的程序 实在想不明白!希望各位熟知内情的人指点 谢谢 谢谢
免费打赏
2006年03月07日 09:38:25
2楼
没人知道吗?
2006年03月08日 20:54:33
3楼
怎么还没有回帖呢
nrfdzs
2006年03月14日 17:36:32
4楼
中国的规划部门是有问题的,懂也不球懂,只知道收红包,乱说话.看看他们的规划,就知道,外行人在说话
mirvama
2006年03月14日 19:28:53
5楼
回楼上,正是如此,中国的官一向如此
hurrican_xrh007
2006年03月14日 20:42:46
6楼
小弟刚进规划院工作,呵呵,选址呢,好象是先要有个选址意见书,可行性研究报告之类的.然后就是各级领导,相关部门开会讨论哇...至于有没有甲方参加.我就不清楚了.按道理应该有的吧...