建给,规划,市政,房地产,给排水去哪个方向好??
fifa227
fifa227 Lv.2
2010年12月23日 02:35:51
来自于企业招聘
只看楼主

房地产 是做现场管理 基本就是下工地规划 是控制性规划 还有水的专项规划啥的市政,主要就是水厂,管网建给,很明显了。给排水的硕士,在哪个方向好呢另外,给排水去铁四院怎么样?发展如何。铁四院给排水这块,主要是做水厂,还有一些铁路系统相关的管网啥的,建筑内部给排水在铁四院是暖通做的。在铁四的官网 找了半天 没看到市政行业的资质,虽说是综合甲级。但市政方面应该搞不过专门的市政设计院那假如在铁四院工作几年,是一个什么样的前景呢?跳槽 肯定跳不到建给,市政院估计也不愿意要,因为铁四院的市政实力一般;假如一直留在铁四,升不上去,一辈子画图?

房地产 是做现场管理 基本就是下工地
规划 是控制性规划 还有水的专项规划啥的
市政,主要就是水厂,管网
建给,很明显了。

给排水的硕士,在哪个方向好呢

另外,给排水去铁四院怎么样?发展如何。
铁四院给排水这块,主要是做水厂,还有一些铁路系统相关的管网啥的,建筑内部给排水在铁四院是暖通做的。
在铁四的官网 找了半天 没看到市政行业的资质,虽说是综合甲级。但市政方面应该搞不过专门的市政设计院
那假如在铁四院工作几年,是一个什么样的前景呢?跳槽 肯定跳不到建给,市政院估计也不愿意要,因为铁四院的市政实力一般;假如一直留在铁四,升不上去,一辈子画图?
马上要把协议给铁四院寄过去,还有点纠结,准确的说,是迷茫

我是应届生,啥也不懂,希望得到前辈的指点。谢谢
免费打赏
fifa227
2010年12月23日 02:37:30
2楼
自己顶一下,然后忐忑的去睡觉了
期待早晨能看到前辈们的经验之谈
edward397
2010年12月26日 20:43:39
3楼
能签就签,先去了再说。铁四很不错的
michael152
2011年02月09日 09:26:06
4楼
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
michael152
2011年02月09日 09:27:06
5楼
好!!!!!!!!!!!!!!!!
lianpeng
2011年03月03日 11:46:51
6楼
铁四院还挑呢