高层户型,异性多层建筑
cuipengfei0815
2010年12月17日 22:42:51
只看楼主

图纸简介: 高层户型,多层异形住宅,砌体结构 1.A.厨房,卫生间楼面板及垫层混凝土内均加10%SY-G防水剂 B.厨房,卫生间钢筋混凝土板面均贴2厚贴必定防水卷材,厨房 四周向上(建筑完成面)翻贴300高;卫生间四周向上翻贴800高。外墙装修后窗台高度≥900,否则加设护栏,低窗台加防护栏杆…… 附件名:201012171292596971385.rar 文件大小:1372K

图纸简介:

高层户型,多层异形住宅,砌体结构 1.A.厨房,卫生间楼面板及垫层混凝土内均加10%SY-G防水剂 B.厨房,卫生间钢筋混凝土板面均贴2厚贴必定防水卷材,厨房 四周向上(建筑完成面)翻贴300高;卫生间四周向上翻贴800高。外墙装修后窗台高度≥900,否则加设护栏,低窗台加防护栏杆……

附件名:201012171292596971385.rar

文件大小:1372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zs11111111111111
2010年12月25日 13:03:32
22楼
在此发表评论!yang_su_1127 认为 [引用] 2010-12-21 09:58:43 本人 新手 刚参加工作。非常感谢网易为我们 提供了这个 可以相互交流的 平台。同时很感谢 楼主的 无私奉献。这样 才使得 我们的交流 成为 现实。再次感谢 楼主的无私奉献。谢谢~sunyang00700 认为 [引用] 2010-12-20 22:52:56 简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。langhua123456 认为 [引用] 2010-12-20 22:36:44 不错的图纸,谢谢了、、、airen2050 认为 [引用] 2010-12-20 22:15:57 实在感谢作者上传了这么好的图纸到网易建筑来,让我可在其中取长补短,希望以后多上传,谢谢!!!liurongfu2010 认为 [引用] 2010-12-20 13:47:03
woshikaizai
2010年12月26日 23:30:44
23楼
对我很有用的 真是谢谢您了 本人 新手 刚参加工作。非常感谢网易为我们 提供了这个 可以相互交流的 平台。同时很感谢 楼主的 无私奉献。这样 才使得 我们的交流 成为 现实。再次感谢 楼主的无私奉献。谢谢~
smallgang009
2010年12月27日 10:42:12
24楼
HAODNGXIA A AZHENZAIZHAOZHEGEDOGNXI NE
houzhao15
2010年12月27日 10:54:40
25楼
本人刚刚接触建筑,十分感谢楼主的提供的图纸,图纸对我的学习很有帮助!希望楼主再多发一些资料,供大家学习!
lishan521
2010年12月27日 12:04:44
26楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
donana
2010年12月27日 19:47:52
27楼
好图纸啊
qilinli
2010年12月27日 21:22:37
28楼
很好的资料,谢谢楼主分享,希望楼主继能续发扬精神。。。谢谢
ruiwang55
2010年12月27日 22:51:16
29楼
sdynwy2004
2010年12月27日 23:20:52
30楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wyway
2010年12月28日 15:46:20
31楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢