高层户型,异性多层建筑
cuipengfei0815
2010年12月17日 22:42:51
只看楼主

图纸简介: 高层户型,多层异形住宅,砌体结构 1.A.厨房,卫生间楼面板及垫层混凝土内均加10%SY-G防水剂 B.厨房,卫生间钢筋混凝土板面均贴2厚贴必定防水卷材,厨房 四周向上(建筑完成面)翻贴300高;卫生间四周向上翻贴800高。外墙装修后窗台高度≥900,否则加设护栏,低窗台加防护栏杆…… 附件名:201012171292596971385.rar 文件大小:1372K

图纸简介:

高层户型,多层异形住宅,砌体结构 1.A.厨房,卫生间楼面板及垫层混凝土内均加10%SY-G防水剂 B.厨房,卫生间钢筋混凝土板面均贴2厚贴必定防水卷材,厨房 四周向上(建筑完成面)翻贴300高;卫生间四周向上翻贴800高。外墙装修后窗台高度≥900,否则加设护栏,低窗台加防护栏杆……

附件名:201012171292596971385.rar

文件大小:1372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liurongfu2010
2010年12月20日 13:47:03
12楼
airen2050
2010年12月20日 22:15:57
13楼
实在感谢作者上传了这么好的图纸到网易建筑来,让我可在其中取长补短,希望以后多上传,谢谢!!!
langhua123456
2010年12月20日 22:36:44
14楼
不错的图纸,谢谢了、、、
sunyang00700
2010年12月20日 22:52:56
15楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yang_su_1127
2010年12月21日 09:58:43
16楼
本人 新手 刚参加工作。非常感谢网易为我们 提供了这个 可以相互交流的 平台。同时很感谢 楼主的 无私奉献。这样 才使得 我们的交流 成为 现实。再次感谢 楼主的无私奉献。谢谢~
xiawei0308
2010年12月21日 11:23:31
17楼
hdlbbk
2010年12月23日 10:04:10
18楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
zhan_1013
2010年12月24日 09:35:29
19楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
buaaliuku
2010年12月24日 09:48:05
20楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
zzh6135138
2010年12月24日 10:16:00
21楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸 很好 很不错??1?1?1??