爆管抢修方法及管道改造
szgsqx
szgsqx Lv.2
2010年12月17日 15:54:14
只看楼主

深圳市晋昌源管道技术服务公司,是一支专业为城镇供水管、市政管网、小区自来水管,24小时提供管道漏水、渗水、爆管等快速抢修服务的技术型队伍,公司不仅有多名专业资深的管道工程师,同时还有先进的电熔、热熔、承插、切割、打压机等专业设备。尤其在PE、PVC、PPR等各种塑胶管道工程上已经有6年丰富的抢修安装经验,可随时应对各种突发疑难问题。我们的口号就是急客户之所急,想客户之所想。本着安全高效处理问题的原则,承诺接到电话后,1小时内安排专人到达现场解决问题。

深圳市晋昌源管道技术服务公司,是一支专业为城镇供水管、市政管网、小区自来水管,24小时提供管道漏水、渗水、爆管等快速抢修服务的技术型队伍,公司不仅有多名专业资深的管道工程师,同时还有先进的电熔、热熔、承插、切割、打压机等专业设备。尤其在PE、PVC、PPR等各种塑胶管道工程上已经有6年丰富的抢修安装经验,可随时应对各种突发疑难问题。
我们的口号就是急客户之所急,想客户之所想。本着安全高效处理问题的原则,承诺接到电话后,1小时内安排专人到达现场解决问题。
¬¬¬24小时供水抢修电话:136 030 77180(武工)

如有爆管漏水渗水等问题直接可以拨打电话 136 030 77180 武工
就可以了 。

wuxy2000
2010年12月19日 14:48:41
2楼
管道工做了6年,不能算有经验啊
有些情况一辈子才碰到一次,还是需要时间累积啊
jjjx0792
2010年12月21日 22:48:47
3楼
管道工做了6年,不能算有经验啊
有些情况一辈子才碰到一次,还是需要时间累积啊

说的对,