企业变电站高低压系统图
zmhaax
zmhaax Lv.3
2006年03月02日 09:41:58
只看楼主

图纸简介: 企业变电站高低压系统图。 附件名:2006311141191339419.zip 文件大小:52K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

企业变电站高低压系统图。

附件名:2006311141191339419.zip

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaz0537
2006年11月23日 23:17:49
12楼
这套图做的不错,至于柜型选择是否最新,就看设计者手头的资料和习惯了!--当然,设计人员应尽量使用最新标准,推荐使用最先进的节能电气产品!
yu_131
2007年02月21日 09:23:42
13楼
在此发表评论!我是一个刚毕业的大学生,学的是供用电技术(电力工程)。现在给一家私人化的国有企业打工,这是一家化工厂,负荷较小,单回路10KV供电,(还有一条冷备用),4台800KVA少有变压器并列运行。管理比较混乱,我是唯一一个有高压工作证的人员,前途黑暗,望各位前辈多多指教。
在此我想请教各位前辈一个问题:用电气CAD画电气一次图是不是对那些符号有尺寸要求?在那里可以得到电气符号的图库?望各位师傅多带着点,晚辈不胜感...
dl22yz
2007年07月20日 01:45:45
14楼
dsfs
donglizhy
2008年02月29日 20:07:01
15楼
yi ban yi ban!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liaijun914
2011年04月10日 23:19:52
16楼
看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
xyz1928
2011年04月15日 10:45:15
17楼
原来是套系统图 预览图看应该很清晰 如有有一套的 包括平面图就好了 这里的电容补偿用的是三相+单相的了
mynextstop
2011年04月15日 15:45:18
18楼
我是一个刚毕业的大学生,学的是供用电技术(电力工程)。现在给一家私人化的国有企业打工,这是一家化工厂,负荷较小,单回路10KV供电,(还有一条冷备用),4台800KVA少有变压器并列运行。管理比较混乱,我是唯一一个有高压工作证的人员,前途黑暗,望各位前辈多多指教。 在此我想请教各位前辈一个问题:用电气CAD画电气一次图是不是对那些符号有尺寸要求?在那里可以得到电气符号的图库?望各位师傅多带着点,晚辈不胜感...
gongkongf
2011年04月17日 00:47:27
19楼
先下来看看。。。。是非常好的资料等我收集此类资料的时候回来下载的……最好以后都把简介写的详细点就好了……分类也明确点这个图纸相当给力 非常好啊 还有上面小刀很敬业 不知道小刀有没有上传图纸