恋爱中的女人注意事项
wendy840210
2006年03月02日 00:06:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位恋爱中的女人请注意了:1千万不要向你的男友提问"你爱我吗?"太多次,有专家进行测试,最多不能超过10次,专家发现当女人问到第6次时,90%的男人的答案就是:你烦不烦呀.而且这进,他对你也开始生厌的.2不要问你男友喜欢你什么.因为他现在喜欢的理由就是分手是用的理由.3不要总是主动做家务,这样他会认为:家务活就应该是你做.更不要主动要求他帮你做家务,这样他会讨厌你,要会把握时机让要求变为帮助,这样他就会觉得你永远离不开他,需要他.

各位恋爱中的女人请注意了:
1千万不要向你的男友提问"你爱我吗?"太多次,有专家进行测试,最多不能超过10次,专家发现当女人问到第6次时,90%的男人的答案就是:你烦不烦呀.而且这进,他对你也开始生厌的.
2不要问你男友喜欢你什么.因为他现在喜欢的理由就是分手是用的理由.
3不要总是主动做家务,这样他会认为:家务活就应该是你做.更不要主动要求他帮你做家务,这样他会讨厌你,要会把握时机让要求变为帮助,这样他就会觉得你永远离不开他,需要他.
4男人是很怪的,虚荣心很强,心眼很小,而且极其要面子,所以在他的朋友面前要让他有足够的面子,但是在没人的时候要提醒他:女人不是好欺负的.

各位女同胞们.还有什么要补充的?大家一起谈经验吧.
免费打赏
ddywy
2006年03月02日 07:36:27
2楼
偶是男的,没什么经验可以补充的.西西
不过看上面的内容,不象是女性写的.为什么没有人在女性的角度来谈女性的问题啊?
myfind
2006年03月02日 13:38:03
3楼
也许是吧,他是站在自身的角度,给女性的提醒吧!
wendy840210
2006年03月02日 13:54:58
4楼
喂????是不是因为我说的话太了解男人了,你们男人怕了吧????
darkedener
2006年03月02日 19:47:16
5楼
有没有男人要注意的?
sqf840208
2006年03月02日 21:26:30
6楼

男人注意:以上女人注意事项纯属虚构,不要相信!谢谢。
darkedener
2006年03月02日 22:22:18
7楼
- -!
wendy840210
2006年03月02日 22:34:37
8楼
我说的是我的看法,80%是这样的.不信你就试试.
ddywy
2006年03月03日 17:29:22
9楼

等着你来写呢.^_^