江苏某高层住宅全套建筑图
showhandfang
2010年12月16日 16:10:31
只看楼主

图纸简介: 本工程为28层高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,欢迎切磋! 本工程的常年地下水位为黄海高程9.55米,根据地下室使用功能,防水等级为三级,设防做法为明挖法,地下室防水做法参见苏J02-2003 1/60 1/61,防水材料采用弹性J-151防水浆料…… 附件名:201012161292487031107.rar 文件大小:3308K (升级VIP

图纸简介:

本工程为28层高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,欢迎切磋! 本工程的常年地下水位为黄海高程9.55米,根据地下室使用功能,防水等级为三级,设防做法为明挖法,地下室防水做法参见苏J02-2003 1/60 1/61,防水材料采用弹性J-151防水浆料……

附件名:201012161292487031107.rar

文件大小:3308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kuangxiangqv
2011年03月01日 12:58:06
82楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
chenailwmf
2011年03月05日 11:55:01
83楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
taoxiaoquantxc
2011年03月09日 21:04:17
84楼
谢谢,学习者
wudong500
2011年03月16日 19:40:18
85楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
njlhezmf62
2011年03月30日 17:52:49
87楼
这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!
xz_1978
2011年04月30日 11:58:46
88楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢了
qrqlq
2011年05月07日 09:18:55
89楼
这个东东正是我所需要的,谢谢楼主提供这么好的图纸,谢谢!
sj_8
2011年05月22日 22:18:09
90楼
a0708010503
2011年08月30日 09:54:49
91楼
好不容易攒够了,怎么下载下来,说是图形文件无效!!!
lianghui1227
2011年12月26日 10:01:38
92楼
不错的图纸,好好学习下。