江苏某高层住宅全套建筑图
showhandfang
2010年12月16日 16:10:31
只看楼主

图纸简介: 本工程为28层高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,欢迎切磋! 本工程的常年地下水位为黄海高程9.55米,根据地下室使用功能,防水等级为三级,设防做法为明挖法,地下室防水做法参见苏J02-2003 1/60 1/61,防水材料采用弹性J-151防水浆料…… 附件名:201012161292487031107.rar 文件大小:3308K (升级VIP

图纸简介:

本工程为28层高层住宅楼全套施工图,含详细节点大样,设计深度详细,欢迎切磋! 本工程的常年地下水位为黄海高程9.55米,根据地下室使用功能,防水等级为三级,设防做法为明挖法,地下室防水做法参见苏J02-2003 1/60 1/61,防水材料采用弹性J-151防水浆料……

附件名:201012161292487031107.rar

文件大小:3308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq16984270
2011年12月27日 17:38:48
93楼
a
qq16984270
2011年12月27日 17:39:16
94楼
hao
qq16984270
2011年12月27日 17:39:45
95楼
aaaaaa
yanghaibinjiegou
2012年01月10日 20:47:17
96楼
顶,我顶 我顶顶顶
niumalang
2012年01月11日 09:47:44
97楼
谢谢楼主分享 支持支持 楼主继续发好图!
xujimiao0817
2012年01月31日 15:56:54
98楼
是非口舌肯定会撒科打诨撒谎开始卡加深对撒客户端抗拉伸谁打谁空间红豆蔻撒谎的雷克萨双卡的户口升级啊口撒谎的空间撒谎的空间撒谎道可拉伸到昆仑山 凯撒和倒萨克林顿和烧录卡红豆蔻撒谎的空手道可撒谎的凯撒和抵抗力哈萨克的 款哈萨克等将has经典款撒哈拉肯定会和
play01boy
2012年03月06日 15:13:39
99楼
看看是不是我需要的东西,现在正做一高层,希望能学到东西
play01boy
2012年03月06日 15:16:06
100楼
这套图是骗人的,害我花了10个土木币,下来图形文件无效,后面的人千万不要下了
pang5630732
2012年03月10日 21:36:32
101楼
happygames
2012年03月30日 09:54:27
102楼
感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!