某农产品市场详细规划
timberwolves
2006年03月01日 17:28:06
只看楼主

图纸简介: 总平面图. 附件名:2006311141180819408.zip 文件大小:451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图.

附件名:2006311141180819408.zip

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wu-zhi-can
2007年07月05日 13:01:54
42楼
很不错的图,设计上像采取园林设计的手法,从而景观很丰富。走在小区里边有很丰富的视觉感受,做到步移景移,在每一处看到的景观是不一样的,在每一处的心情也不错,这样的设计值得借鉴
xdp-lp
2007年07月10日 11:21:30
43楼
正在做一个市场的规划,很有参考价值.感谢楼主!
ghj2007
2007年07月20日 23:30:43
44楼
不错的一个方案
xu25740701
2007年07月21日 15:47:01
45楼
在此发表评论!啊!!图纸真的很不错啊!~`斑竹真的很辛苦啊努力努力!我们这些刚刚步入建筑业的人民子弟有很多地方要向你们学习啊
dotcom123@co163
2007年07月23日 10:17:44
46楼
不错不错!网络世界是人类进步的阶梯!希望大家多发点够水平的图,少灌点水,资源共享、共同进步!向着共产主义高级阶段挺进!!
yang001240
2007年07月25日 21:39:22
47楼
看了楼主的图受益处非浅,确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。
wanghuairensheng
2007年08月01日 10:09:57
48楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
yiyue_8110
2007年08月19日 20:58:00
49楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
fllfff
2007年10月07日 10:20:08
50楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
byw_hwz
2007年11月07日 10:53:39
51楼
xiexie