某农产品市场详细规划
timberwolves
2006年03月01日 17:28:06
只看楼主

图纸简介: 总平面图. 附件名:2006311141180819408.zip 文件大小:451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图.

附件名:2006311141180819408.zip

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wujian2007
2007年05月15日 11:24:38
32楼
图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.
zhujxing
2007年05月18日 15:26:13
33楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
lxt628
2007年05月20日 01:39:16
34楼
明天就要做方案了,希望能参考下楼主的,谢谢了。下载了。
wxh88388
2007年05月22日 01:45:09
35楼
真的很具个性化呢,,
具体内容看不清楚,不过,应该很不错的说,,、
chengshijili
2007年06月13日 10:00:12
36楼
图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资料.图纸很不错,功能分区合理,流线组织清楚明晰,这里的资料还真多,可以让我学会不少东西,谢谢楼主提供以上资...
co_lishan
2007年06月21日 11:13:56
37楼
我正在做园林规划图,这对我有参考价值,谢谢你。
希望今后继续有好图上传
很有创意!!!图面很好
w20013006
2007年06月21日 14:52:31
38楼
楼住把自己的东西拿出来和大家分享就是大公无私,大家都要学习.
zhw-14
2007年07月02日 17:56:41
39楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:24:01
40楼
很不错的图,设计上像采取园林设计的手法,从而景观很丰富。走在小区里边有很丰富的视觉感受,做到步移景移,在每一处看到的景观是不一样的,在每一处的心情也不错,这样的设计值得借鉴
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:25:22
41楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!