谈谈总监或你的总监如何管束住手下的人
cyw253258136
2010年12月12日 16:33:52
来自于工程监理
只看楼主

我想如何管束住手下的人一是自身正. 二是花时间精力严格管理好自己的弟兄, 让责任心不强的人虽有心玩鬼而不敢为之. 震慑住人是一门学问!对于一味包庇施工队的现场监理用哪个方法更好?1.退了他2.当面狠狠批评警告他3.对他包庇的施工队出现的偷工减料严惩不怠,不当面点明他

我想如何管束住手下的人
一是自身正.
二是花时间精力严格管理好自己的弟兄,
让责任心不强的人虽有心玩鬼而不敢为之.
震慑住人是一门学问!

对于一味包庇施工队的现场监理用哪个方法更好?
1.退了他
2.当面狠狠批评警告他
3.对他包庇的施工队出现的偷工减料严惩不怠,不当面点明他
tbw1975
2010年12月22日 17:38:22
2楼
工作上多支持,多指点,多信任,人是会相互尊重的。
风云莫测
2010年12月24日 13:29:20
3楼
监理人员的管理确实是一个很大问题,我对监理员约束比较严,结果双向选择是好一点的监理都不和我干,后来别人和我说,很佩服你很尊重你,可是你管理严了,简历没有灰色收入了,就那点工资谁愿意跟你干?监理真的是很尴尬的职业呀。
夜宿寒林
2010年12月24日 19:44:17
4楼
现在管理好监理人员,主要不是能力、方法问题了,主要是整个建筑市场的体制、环境问题。监理人员的工资待遇太低,与实际工作内容严重不相符。我们有一个监理员(是一个老同志),工作认真负责,正直廉洁,对施工单位的质量问题不放过。施工单位就放话:要找人修理他,他知道后就辞职了;说:为了这几个钱,和他们拼命不值得!
难啊!
erlangen
2010年12月27日 10:56:26
5楼
为了这几个钱,和他们拼命不值得
crazyzj999
2010年12月27日 12:15:09
6楼
现实很无奈,很残酷有些事真的不是很好说
你一个人正直没有用,上梁不正那别人都在看你一个人跳