五星级酒店平面施工图
yaokangyong
2010年12月09日 18:01:29
只看楼主

图纸简介: 一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅 附件名:20101291291888888676.rar 文件大小:2625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅

附件名:20101291291888888676.rar

文件大小:2625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenyuanxz
2011年04月18日 10:40:18
152楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
huanhuanlihuan
2011年04月20日 08:27:27
153楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
从来没有去过这样的地方,现在要画这样的地方,好难。。谢谢你们。。
lei841213
2011年04月20日 20:02:54
154楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
lei841213
2011年04月20日 20:03:03
155楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
lei841213
2011年04月20日 20:03:12
156楼
anson2374
2011年04月21日 15:22:34
157楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
chenyuanxz
2011年04月24日 22:22:57
158楼
对我的设计很有帮助,谢谢楼主,希望还有好的图纸给我们分享!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
wangyaning1202
2011年04月25日 13:52:46
159楼
谢谢楼主分享
sd3721
2011年04月26日 11:46:42
160楼
非常感谢!!!!!!!!
sd3721
2011年04月26日 11:46:55
161楼
非常感谢!!!!!!!!