五星级酒店平面施工图
yaokangyong
2010年12月09日 18:01:29
只看楼主

图纸简介: 一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅 附件名:20101291291888888676.rar 文件大小:2625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅

附件名:20101291291888888676.rar

文件大小:2625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nianci920
2011年03月25日 14:53:15
142楼
在此发表评论!楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢在此发表评论!楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢在此发表评论!楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
lizhiming_018
2011年03月26日 20:07:28
143楼
不错,正需要这个,谢谢楼主!
kg198
2011年04月01日 10:31:40
144楼
找这方面的资料呢,不知道好不好先下载下来看看再说吧!
kg198
2011年04月01日 10:31:52
145楼
lwf_on
2011年04月07日 02:37:46
146楼
hsl668
2011年04月09日 20:58:03
147楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
yumiaowang
2011年04月11日 20:45:59
148楼
非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西,
也谢谢楼主分享这么好的东西.
windy1007
2011年04月15日 11:57:08
149楼
好好学习前人的经验对搞设计的会有很大的帮助。努力学习。
windy1007
2011年04月15日 11:57:15
150楼
好好学习前人的经验对搞设计的会有很大的帮助。努力学习。
zhang19711106
2011年04月15日 20:59:59
151楼
谢谢~~?