五星级酒店平面施工图
yaokangyong
2010年12月09日 18:01:29
只看楼主

图纸简介: 一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅 附件名:20101291291888888676.rar 文件大小:2625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅

附件名:20101291291888888676.rar

文件大小:2625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sd3721
2011年04月26日 11:47:01
162楼
非常感谢!!!!!!!!
sd3721
2011年04月26日 11:47:08
163楼
非常感谢!!!!!!!!
liyang513985062
2011年05月02日 16:32:00
164楼
恩,楼主提供的图纸很好,要是在有涨效果图就更好了恩,楼主提供的图纸很好,要是在有涨效果图就更好了恩,楼主提供的图纸很好,要是在有涨效果图就更好了恩,楼主提供的图纸很好,要是在有涨效果图就更好了
jojoming
2011年05月02日 20:27:56
165楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
liuqiuyun
2011年05月03日 14:46:05
166楼
不错的资料,感谢分享!找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢
yuzn_911
2011年05月03日 15:39:53
167楼
图挺不错的啊, 下载来学习学习 这么几幅图看得出楼主挺仔细 感谢分享。
chenyuanxz
2011年05月05日 12:09:56
168楼
三zwe09 认为 [引用] 2009-10-19 12:42:52 在此发表评论!很不错,这样的相当有用,是很好的借鉴资料,有了这些资料作为参考,相信我的设计一定能u做的更好,谢谢楼猪的无私奉献!有空一起喝一壶
rxy090986
2011年05月05日 17:18:28
169楼
恩,楼主提供的图纸很好,要是在有涨效果图就更好了恩,楼主提供的图纸很好,要是在有涨效果图就更好了恩,要是在有涨效果图就更好了恩,楼主提供的图纸很好,要是在有涨效果图就更好了
djf828
2011年05月11日 13:22:27
170楼
非常好
dandan36
2011年05月21日 10:57:02
171楼
酒店平面功能布置得很好,虽然功能复杂,但是流线清晰合理。并且平面为非常形状的平面,设计较好,特别喜欢作者的多功能厅的设计