逸夫图书馆设计施工图
flyqiezi
flyqiezi Lv.2
2010年12月09日 13:18:54
只看楼主

图纸简介: 1.建筑外门窗抗风压性能分级为2 级,保温性能分级为7 级,气闭性能分级为 4级,水密性能分级4 2.图中门窗的尺寸标注均为洞口尺寸,门窗加工尺寸应按照装修面的厚度由生产厂家进行调整生产厂家应按门窗立面图及技术要求结合该厂铝型材实际情况及建筑物实际洞口尺寸绘制…… 附件名:20101291291871934103.rar 文件大小:3295K (升级VIP

图纸简介:

1.建筑外门窗抗风压性能分级为2 级,保温性能分级为7 级,气闭性能分级为 4级,水密性能分级4 2.图中门窗的尺寸标注均为洞口尺寸,门窗加工尺寸应按照装修面的厚度由生产厂家进行调整生产厂家应按门窗立面图及技术要求结合该厂铝型材实际情况及建筑物实际洞口尺寸绘制……

附件名:20101291291871934103.rar

文件大小:3295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lewie8688
2011年01月20日 10:48:34
12楼
感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
cmj009
2011年02月09日 19:20:00
13楼
很好好、一套室内装修图(效果图和施工图)一套室内装修图(效果图和施工图)一套室内装修图(效果图和施工图)一套室内装修图(效果图和施工图)
nbwtwt
2011年02月16日 09:13:33
14楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
hjh130130
2011年02月26日 04:01:35
15楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
wangmanman
2011年03月01日 19:37:04
16楼
刚好在找中学资料,楼主的图很好很有用,多谢楼主的无私奉献,谢谢!!!
klictina
2011年03月10日 14:04:16
17楼
谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
qlwy1414
2011年03月10日 16:42:44
18楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shen1234bin
2011年03月15日 22:12:09
19楼
谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
summerdong2011
2011年05月21日 13:55:39
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bingfengqianli
2011年06月15日 22:19:46
21楼
谢谢楼主共享该图纸
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。