逸夫图书馆设计施工图
flyqiezi
flyqiezi Lv.2
2010年12月09日 13:18:54
只看楼主

图纸简介: 1.建筑外门窗抗风压性能分级为2 级,保温性能分级为7 级,气闭性能分级为 4级,水密性能分级4 2.图中门窗的尺寸标注均为洞口尺寸,门窗加工尺寸应按照装修面的厚度由生产厂家进行调整生产厂家应按门窗立面图及技术要求结合该厂铝型材实际情况及建筑物实际洞口尺寸绘制…… 附件名:20101291291871934103.rar 文件大小:3295K (升级VIP

图纸简介:

1.建筑外门窗抗风压性能分级为2 级,保温性能分级为7 级,气闭性能分级为 4级,水密性能分级4 2.图中门窗的尺寸标注均为洞口尺寸,门窗加工尺寸应按照装修面的厚度由生产厂家进行调整生产厂家应按门窗立面图及技术要求结合该厂铝型材实际情况及建筑物实际洞口尺寸绘制……

附件名:20101291291871934103.rar

文件大小:3295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenju2046
2012年02月23日 09:28:24
22楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
wxjqxz
2012年03月06日 16:02:39
23楼
感谢楼主提供的宝贵资料!
ysy187
2012年03月09日 17:51:50
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸 我现在还是一名大四的本科生,马上就要做毕业设计了,书到用时方恨少啊。。。平时没怎么练习和动过手,现在感觉好生疏,还好有楼主的作品参考指导,希望能顺利完成设计,万分感谢!!!!
hou3865412
2012年12月05日 10:26:09
25楼
。。。