逸夫图书馆设计施工图
flyqiezi
flyqiezi Lv.2
2010年12月09日 13:18:54
只看楼主

图纸简介: 1.建筑外门窗抗风压性能分级为2 级,保温性能分级为7 级,气闭性能分级为 4级,水密性能分级4 2.图中门窗的尺寸标注均为洞口尺寸,门窗加工尺寸应按照装修面的厚度由生产厂家进行调整生产厂家应按门窗立面图及技术要求结合该厂铝型材实际情况及建筑物实际洞口尺寸绘制…… 附件名:20101291291871934103.rar 文件大小:3295K (升级VIP

图纸简介:

1.建筑外门窗抗风压性能分级为2 级,保温性能分级为7 级,气闭性能分级为 4级,水密性能分级4 2.图中门窗的尺寸标注均为洞口尺寸,门窗加工尺寸应按照装修面的厚度由生产厂家进行调整生产厂家应按门窗立面图及技术要求结合该厂铝型材实际情况及建筑物实际洞口尺寸绘制……

附件名:20101291291871934103.rar

文件大小:3295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jdzzx
2010年12月10日 10:18:04
2楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
selina615
2010年12月10日 14:46:27
3楼
感谢楼主!!!
songsong0929
2010年12月13日 14:18:55
4楼
施工图 还不错哦~~?感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
wwj-a514
2010年12月14日 13:15:52
5楼
小弟新手上路,希望各位大侠日后能够多多关照~~
sxtu_dwd4
2010年12月26日 21:05:24
6楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
ethereal19791010
2011年01月06日 12:20:53
7楼
说实话之前下载了一些图纸,内容让我感觉一般般,说这话希望楼主不要生气,我只是希望看到一些能让我学习的东西,看到楼主的这套图纸内容很详细,希望能从里面学习到一些东西。谢谢了,希望以后能多多交流。
flyqiezi
2011年01月16日 22:03:51
8楼
感谢大家这么捧场 :) 呵呵
arsoon
2011年01月18日 11:18:35
9楼
1.建筑外门窗抗风压性能分级为2 级,保温性能分级为7 级,气闭性能分级为 4级,水密性能分级4 2.图中门窗的尺寸标注均为洞口尺寸,门窗加工尺寸应按照装修面的厚度由生产厂家进行调整生产厂家应按门窗立面图及技术要求结合该厂铝型材实际情况及建筑物实际洞口尺寸绘制……
arsoon
2011年01月18日 11:18:41
10楼
arsoon
2011年01月18日 11:18:47
11楼