规划设计含义
lanjingyan
lanjingyan Lv.2
2010年12月05日 20:21:07
只看楼主

在项目定位的基础上,对其进行较具体的规划及总体上的设计,使其功能、风格符合其定位.包含:风水对城市化问题的技术性解决、城市各功能系统的合理调整、城市形态与景观环境的塑造、人居环境可持续发展等方面内容。规划设计内容  规划设计服务如下:城镇发展战略规划、城镇体系规划、总体规划、分区规划、村镇规划、城市设计、居住区规划、修建性详细规划、控制性详细规划、历史文化名城保护规划、风景名胜及旅游规划。

在项目定位的基础上,对其进行较具体的规划及总体上的设计,使其功能、风格符合其定位.包含:风水对城市化问题的技术性解决、城市各功能系统的合理调整、城市形态与景观环境的塑造、人居环境可持续发展等方面内容。
规划设计内容
  规划设计服务如下:城镇发展战略规划、城镇体系规划、总体规划、分区规划、村镇规划、城市设计、居住区规划、修建性详细规划、控制性详细规划、历史文化名城保护规划、风景名胜及旅游规划。
免费打赏
ymg023
2010年12月08日 10:59:41
2楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
yewohuan
2011年01月08日 17:28:39
3楼
城市设计 新兴得学科
怎样才能入门呢?
doricor
2011年01月09日 07:39:53
4楼
城市设计现在的定义还很模糊,基本上现在公认的是,贯穿规划到建筑的整个过程。
crane1347
2011年01月15日 10:34:13
5楼
我要我的滋味
langwang99
2011年01月15日 16:15:22
6楼
规划和设计是不同的吧,这个概念好像它们是一起似的。不明白呀