某空中花园景观工程全套施工图(二)
28141006 Lv.4
2006年02月23日 12:18:30
只看楼主

图纸简介: 空中花园,园建整套图纸。含铺装平面、景观定位、竖向设计、景观设计平面、索引平面、柱面装饰、自然石块汀步及人行天桥铺装、吊顶顶平面、木铺地、景观坐凳及竹林种植池、墙面装饰、水景、花架、过道、叠韵映泉、玻璃廊架、花钵及健身沙池、木吊亭、标准种植槽、种植区、玻璃汀步、木桥、木栈道、木平台、树池坐凳、喷水天鹅、木廊架、木条凳、安全胶垫铺装、景墙、大象雕塑、海螺喷水、孔雀喷水景墙等。

图纸简介:

空中花园,园建整套图纸。含铺装平面、景观定位、竖向设计、景观设计平面、索引平面、柱面装饰、自然石块汀步及人行天桥铺装、吊顶顶平面、木铺地、景观坐凳及竹林种植池、墙面装饰、水景、花架、过道、叠韵映泉、玻璃廊架、花钵及健身沙池、木吊亭、标准种植槽、种植区、玻璃汀步、木桥、木栈道、木平台、树池坐凳、喷水天鹅、木廊架、木条凳、安全胶垫铺装、景墙、大象雕塑、海螺喷水、孔雀喷水景墙等。

附件名:20062221140609445313.zip

文件大小:14231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shjdrz
2006年03月08日 15:33:34
12楼
做得不错,值得学习,线条、色泽、做的很好,很独特。
ajhyw
2006年03月09日 20:39:59
13楼
好图纸 一个字 顶 下载中
liyan-7959
2006年03月10日 11:47:15
14楼
俺没做过空中花园景观工程,好好借鉴一下,为以后打好基础,呵呵!
byron624
2006年03月10日 12:49:18
15楼
刚好要做一个空中花园,在万千网络中寻寻觅觅,终于让我找到。的确是一份值得参考的好图纸。
lfg.4612
2006年03月10日 14:24:05
16楼
水池下的垫层用膨胀珍珠岩泡沫混凝土是不是要求高了点 成本也高把 我做水池下的垫层一般是200厚的粗沙石上200厚的钢筋混凝土 这个也能达到你的效果吧 并且造价也低
bbkissxx
2006年03月14日 12:28:08
17楼
做得蛮仔细的哦,我只是有想法想做空中花园,但是从来没做过,也没看到相关的图纸,而且园林的施工图怎么做我也不知道,今天能在这里看到真是太好了,谢谢楼主哦!!!
sonata2006
2006年03月16日 00:28:58
18楼
内容又多又好,细致完善。真是太棒了,非常感谢您的慷慨大方。
young23
2006年03月16日 09:36:39
19楼
感觉不错,有点贝尔高林的感觉!
wsf888
2006年03月17日 11:08:28
20楼
很好的图,大样图非常详细,值得学习!!!
不知道绿化部分和水电部分的图有没有,期待楼主上传,谢谢!!!
期待中.....
wzx_wangzhixing
2006年03月19日 14:52:55
21楼
很好的图,楼主你是我的偶像