某空中花园景观工程全套施工图(二)
28141006 Lv.4
2006年02月23日 12:18:30
只看楼主

图纸简介: 空中花园,园建整套图纸。含铺装平面、景观定位、竖向设计、景观设计平面、索引平面、柱面装饰、自然石块汀步及人行天桥铺装、吊顶顶平面、木铺地、景观坐凳及竹林种植池、墙面装饰、水景、花架、过道、叠韵映泉、玻璃廊架、花钵及健身沙池、木吊亭、标准种植槽、种植区、玻璃汀步、木桥、木栈道、木平台、树池坐凳、喷水天鹅、木廊架、木条凳、安全胶垫铺装、景墙、大象雕塑、海螺喷水、孔雀喷水景墙等。

图纸简介:

空中花园,园建整套图纸。含铺装平面、景观定位、竖向设计、景观设计平面、索引平面、柱面装饰、自然石块汀步及人行天桥铺装、吊顶顶平面、木铺地、景观坐凳及竹林种植池、墙面装饰、水景、花架、过道、叠韵映泉、玻璃廊架、花钵及健身沙池、木吊亭、标准种植槽、种植区、玻璃汀步、木桥、木栈道、木平台、树池坐凳、喷水天鹅、木廊架、木条凳、安全胶垫铺装、景墙、大象雕塑、海螺喷水、孔雀喷水景墙等。

附件名:20062221140609445313.zip

文件大小:14231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kunsir0916
2006年03月19日 15:14:59
22楼
下来先看看,感谢分享~
jackson1981
2006年03月20日 10:45:15
23楼
楼主发的图真详细,连目录、设计说明都有,而且两套图纸质量都很高,谢谢!!!
ljy0404
2006年03月22日 16:37:15
24楼
刚好在深圳有类似的项目,希望能从中得到启迪。
谢谢你的施工参考~~~
tzbfy2005
2006年03月22日 17:01:58
25楼
请问楼主做了多长时间的园林了
以后希望多多的赐教我们这些刚出炉的小弟哦!
dhyshc
2006年03月22日 17:55:44
26楼
一份值得参考的好图纸,我的多看看 多学学 谢谢楼主
chmchm123
2006年03月23日 13:00:42
27楼
向你学习!!!!
sjlove5069813115
2006年03月23日 16:03:47
28楼
不管在施工上还是设计上都很到位,且图也做得漂亮
weing
2006年03月23日 19:58:18
29楼
我是工作了快一年的园林小东东,这些图看起来瞒好的.谢谢了.以后可要向哥哥姐姐们多学习啊
mabk2004
2006年03月24日 03:09:10
30楼
很喜欢你的作图风格,很详细。看的出你的知识面很广,整套图纸是你和你的小组成员共同努力的结果吧?
zhangyuyou
2006年03月24日 13:32:29
31楼
创意很好,效果也非常不错,在创作之前最好于房子的结构工程师沟通一下。以免承重不够。