某空中花园景观工程全套施工图(二)
28141006 Lv.4
2006年02月23日 12:18:30
只看楼主

图纸简介: 空中花园,园建整套图纸。含铺装平面、景观定位、竖向设计、景观设计平面、索引平面、柱面装饰、自然石块汀步及人行天桥铺装、吊顶顶平面、木铺地、景观坐凳及竹林种植池、墙面装饰、水景、花架、过道、叠韵映泉、玻璃廊架、花钵及健身沙池、木吊亭、标准种植槽、种植区、玻璃汀步、木桥、木栈道、木平台、树池坐凳、喷水天鹅、木廊架、木条凳、安全胶垫铺装、景墙、大象雕塑、海螺喷水、孔雀喷水景墙等。

图纸简介:

空中花园,园建整套图纸。含铺装平面、景观定位、竖向设计、景观设计平面、索引平面、柱面装饰、自然石块汀步及人行天桥铺装、吊顶顶平面、木铺地、景观坐凳及竹林种植池、墙面装饰、水景、花架、过道、叠韵映泉、玻璃廊架、花钵及健身沙池、木吊亭、标准种植槽、种植区、玻璃汀步、木桥、木栈道、木平台、树池坐凳、喷水天鹅、木廊架、木条凳、安全胶垫铺装、景墙、大象雕塑、海螺喷水、孔雀喷水景墙等。

附件名:20062221140609445313.zip

文件大小:14231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sugoudan
2006年02月23日 12:44:22
2楼
非常全面,做的很细,对我很有帮助,谢谢了!!!
tangtang0105
2006年02月23日 15:03:07
3楼
空中花园全套的施工图,网上并不常见,很感谢楼主和大家分享
coin500
2006年02月23日 15:15:36
4楼

"网上并不常见,很感谢楼主和大家分享 "内容确实很全面,相信从中能有不少收获.

chunfeners
2006年02月26日 12:45:54
5楼
蛮好
designgyh
2006年02月26日 17:17:16
6楼
应该会有借鉴的地方,大家有好东西都要拿出来分享啊,呵呵
2006年02月28日 09:44:12
7楼
这套图纸我仔细看了,做得很标准,也很漂亮。
有一点值得我去借鉴,把效果图放在了施工里面,第一次看到,很直观。
施工的时候就不用再到处找效果而苦恼了,让施工人员一目了然。
是楼主做的吗?能不能多多联系,向你学习,我也是做施工图纸。
我的QQ68000364
yujie821227
2006年03月04日 20:21:36
8楼
我觉得这幅图安排紧凑,且把整个施工图安排在一张图纸上便于观察施工。这是这幅图最好之处。
sunwei3653958
2006年03月05日 10:02:40
9楼
很详细的图纸 我觉得是好作品
huh7677
2006年03月06日 22:25:57
10楼
设计较合理,节点的施工图也做的很细致,整套图纸应该说是相当的完善,非常值得初做天台花园的设计工作者学习
to218
2006年03月07日 18:23:24
11楼
图纸做得很认真,很多细部的做法都表示清楚了,表达比较到位,各个节点很详细,值得大家好好学习