说说你对项目管理版块的建议(奖分)
ihrqc122012
2006年02月23日 09:21:49
只看楼主

说说你的愿望,说你对论坛的建议.我们将尽量满足你的要求.

说说你的愿望,说你对论坛的建议.我们将尽量满足你的要求.
crj1314520
2006年02月23日 12:45:15
2楼
多来点案例讨论,
可以向相片版块一样定期审图,
我希望能有定期案例讨论,再总结。

这样一来在工作中可以实际应用到,再来可以分享大家的案例认识经验。
hust-ganjj
2006年02月28日 15:04:44
3楼
版主大人公开下资历!希望是实际经验,呵呵
happy4476@co163
2006年03月02日 12:10:26
4楼

赞同!
我们公司搞项目管理经验交流会,主要就是分析以前碰过的案例,总结经验,吸取教训
ihrqc122012
2006年03月02日 15:08:29
5楼
你可以把这些案例发到这来,我们大家一起学习.案例好,我给你多奖点分
minggy
2006年03月04日 08:17:33
6楼
对于我们这个版块,我觉得在近期多讨论一些考试的话题。
happy4476@co163
2006年03月04日 08:58:38
7楼
我们交流的主要还是土建方面的,比如打桩、浇混凝土以及摸灰工程等的一些技术。
安装方面有一个案例是冷冻机房的冷却水泵选型的问题,大家做了深入交流:
由于选型方面出了一些差错,水泵的功率过大,能源浪费较厉害,去年进行了整改,重新计算扬程,重新选型。由于当时所需的型号厂家(山东资博)没有,还是经过多次磋商叫其定做的(就是做叶轮切削喽)。整改以后预计每年可节省电费数万元(十年的话可是大数字噢)!

所以我想水泵选型方面是一个值得大家交流探讨的话题!
xiachaoping2002
2006年03月14日 13:01:21
8楼
希望斑竹发布一些项目管理的培训和考试信息,还有就是多讨论一些关于项目管理的发展前景等.
renew3
2006年03月25日 18:26:44
9楼
我最缺的就是实际案例,希望斑竹能多收集一些有价值的给大家学习学习