管理员??????????????/
xu9852250
xu9852250 Lv.2
2010年11月29日 19:49:46
只看楼主

管理员么,我的之前的一些资料怎么都没了呢?我发的话题。。。我领的红包。。。上次我上是好像土木币都两百多了。还有我是08年加入社区的,怎我的记录上我的上次登录时间是1970年了////???????????????????

管理员么,我的之前的一些资料怎么都没了呢?我发的话题。。。我领的红包。。。上次我上是好像土木币都两百多了。还有我是08年加入社区的,怎我的记录上我的上次登录时间是1970年了////???????????????????
免费打赏
ac—米兰
2010年11月30日 09:55:05
2楼
:) 系统的记录时间可能出错了,但个人的话题只保留近3个月的,至于土木币的情况,我们正在查看,会尽快通知你的。
ac—米兰
2010年11月30日 10:07:54
3楼
:) 土木币记录后台曾经下了6份图纸,论坛下载了23次,也消耗了一部分土木币,且09年论坛的积分进行过改革,不知道你的土木币是什么时候的?
xu9852250
2010年11月30日 18:11:40
4楼
我的领取红包记录有没有?我领取红包土木币有很多次,没出错之前我记得土木币有两百多了,我确定这两百多土木币的事是今年上半年。我只有几个月没上网。而且以前下东西不是只要1个土木币一次么?
ac—米兰
2010年12月01日 10:07:00
5楼
:) 资料频道库的(图纸、论文、软件)下载都是扣除3个土木币的,论坛的附件下载扣除2个土木币
xu9852250
2010年12月04日 22:20:40
6楼
下电子样本要扣土木币么?要的话一次多少?