门卫室详细施工图及施工说明
lg652301
lg652301 Lv.2
2010年11月26日 20:46:14
只看楼主

图纸简介: 门卫室建筑设计施工图:室内楼地面做法采用水泥沙浆面层楼地面详03J930-1-1/29;楼梯踏步防滑条做法详03J502-3-3/F27;卫生间墙面及墙根部防水; 电缆井,管道井待管道安装完毕后,每层在楼板处用钢筋网片与C20细石砼作防火分隔,厚度及耐火极限同楼板; 附件名:201011261290775574034.rar 文件大小:1139K (升级VIP

图纸简介:

门卫室建筑设计施工图:室内楼地面做法采用水泥沙浆面层楼地面详03J930-1-1/29;楼梯踏步防滑条做法详03J502-3-3/F27;卫生间墙面及墙根部防水; 电缆井,管道井待管道安装完毕后,每层在楼板处用钢筋网片与C20细石砼作防火分隔,厚度及耐火极限同楼板;

附件名:201011261290775574034.rar

文件大小:1139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofu314
2010年11月26日 20:54:01
2楼
造型还可以,尺寸看不清楚,是不是转的原因啊
stray168
2010年11月28日 20:06:57
3楼
真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
lg652301
2010年11月28日 20:21:50
4楼
fox_ox 认为 [引用] 2010-11-26 20:54:01 造型还可以,尺寸看不清楚,是不是转的原因 这个我不知到 我是用QQ截的图就发上来了 别的没太注意 谢谢你的提醒 下次我会注意
jxpjr1964
2010年11月28日 21:58:42
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
anan.office
2010年11月29日 00:32:22
6楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
lxflz
2010年11月29日 07:53:46
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
l1z
2010年11月29日 07:58:01
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiubin321
2010年11月29日 09:22:57
9楼
学习了,多谢楼主的无私奉献。!
wyp1338
2010年11月29日 09:36:05
10楼
设计的很详细,很好,很有用,多谢楼主的无私奉献啊
swh_126
2010年11月29日 15:52:00
11楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料