某住宅楼建筑平面修改图
lao8774724
lao8774724 Lv.2
2006年02月15日 16:15:50
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼建筑平面修改图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062151139979604718.zip 文件大小:798K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅楼建筑平面修改图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062151139979604718.zip

文件大小:798K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfoxfox
2008年02月14日 09:52:13
12楼
总体感觉不错,局部有点欠缺,再完善以下会更好,谢谢分享
蔚建
2009年08月22日 02:14:28
13楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
yingzao2009
2009年08月25日 15:53:04
14楼
谢谢楼主的无私奉献,我现在真在做关于住宅的方案,再次感谢楼主为我提供这么有用的图纸。
yingzao2009
2009年08月25日 15:53:14
15楼
谢谢楼主的无私奉献,我现在真在做关于住宅的方案,再次感谢楼主为我提供这么有用的图纸。
yingzao2009
2009年08月25日 15:53:33
16楼
yingzao2009
2009年08月25日 15:54:01
17楼
yingzao2009
2009年08月25日 15:55:23
18楼