某住宅楼建筑平面修改图
lao8774724
lao8774724 Lv.2
2006年02月15日 16:15:50
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼建筑平面修改图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062151139979604718.zip 文件大小:798K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅楼建筑平面修改图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062151139979604718.zip

文件大小:798K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fencer21
2006年02月23日 14:02:55
2楼
一般般啦
caa002288
2006年09月26日 17:00:15
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
lj-lj
2006年11月12日 21:53:24
4楼
非常感谢楼主发图,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:)
alexhw5
2007年02月09日 11:06:02
5楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
cyup
2007年02月10日 15:40:30
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
liyanflash1
2007年03月02日 11:08:53
7楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
zhonglq1122
2007年03月04日 23:08:59
8楼
画得好细致哦 
佩服!!
谢谢楼主哦!!!
benson2016
2007年07月12日 08:51:38
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
su27huang
2007年07月31日 00:39:03
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cyup
2008年01月30日 14:51:57
11楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!