紧急求助 某酒店采暖方案 各位大哥帮个忙
胖次胖次
2010年11月25日 10:30:10
来自于采暖供热
只看楼主

我是做中央空调设计的,平时没怎么摆弄过暖气现在有个酒店项目,9层,制冷制热面积4000平方,应甲方要求上了个650KW制冷量的螺杆机,放在地下室关于采暖和热水 甲方的方向是热水找人做太阳能系统,已经找人做了采暖方面决定用市政蒸汽管道然后甲方让我们给个预算,采暖这一块要多少钱我们也不太懂采暖,不知道蒸汽接进来怎么用,大致的想法是蒸汽进来接板式换热器然后热水走中央空调的水管和风机盘管,然后做了个初步预算,大家看看合理吗

我是做中央空调设计的,平时没怎么摆弄过暖气
现在有个酒店项目,9层,制冷制热面积4000平方,应甲方要求上了个650KW制冷量的螺杆机,放在地下室
关于采暖和热水 甲方的方向是热水找人做太阳能系统,已经找人做了
采暖方面决定用市政蒸汽管道
然后甲方让我们给个预算,采暖这一块要多少钱
我们也不太懂采暖,不知道蒸汽接进来怎么用,大致的想法是蒸汽进来接板式换热器然后热水走中央空调的水管和风机盘管,然后做了个初步预算,大家看看合理吗
冷却水塔 台 1 24000 24000
冷冻水泵 125m3/h 台 2 7000 14000
冷却水泵 160m3/h 台 2 7800 15600
板式换热器 套 1 68000 68000
蒸汽自动控制阀 套 1 8800 8800
定压补水装置 套 1 4800 4800
dahan512
2011年03月21日 14:20:02
2楼
就是想学习一下这方面的内容,就是没太多的机会,谢谢楼主哟
guiguidemm
2011年03月24日 11:47:36