高层公寓设计方案
zy1393697
zy1393697 Lv.3
2006年01月20日 11:16:43
只看楼主

图纸简介: 高层公寓设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061201137718806524.zip 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层公寓设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061201137718806524.zip

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t261634778
2011年02月24日 15:40:13
82楼
不错的资料,很详细的图纸。谢谢楼主 学习了 以后楼主多发点 在加强学习
haha191919
2011年02月26日 09:08:18
83楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 非常感谢楼主的这些资料 正需要 这些方面

的资料呢 非常感谢这位同仁的无私奉献!
haha191919
2011年02月26日 09:08:32
84楼
图纸很好谢谢你楼主,希望你能再接再厉为大家继续服务,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希

望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
haha191919
2011年02月26日 09:08:44
85楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发

图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人

越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lxflz
2011年02月26日 09:12:24
86楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhiq1234
2011年02月26日 09:19:55
87楼
这样的图纸正是我所需要的,如果有其他的图纸分享的话就更好了
l1z
2011年02月26日 09:25:02
88楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cpcp88
2011年02月26日 12:26:47
89楼
好东西,以后多发
kery
2011年02月26日 15:51:54
90楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好。
mantuoluo-2010
2011年03月02日 23:11:31
91楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!![/