高层公寓设计方案
zy1393697
zy1393697 Lv.3
2006年01月20日 11:16:43
只看楼主

图纸简介: 高层公寓设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061201137718806524.zip 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层公寓设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061201137718806524.zip

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcxlmx
2010年10月12日 18:15:49
72楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
lj201011lj
2010年11月24日 09:22:24
73楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
gu2501822
2010年11月30日 23:11:46
74楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
jjjyyy1
2010年12月14日 15:05:54
75楼
在此发表评论这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
jia123___
2010年12月14日 20:47:29
76楼
tjq1918
2010年12月22日 16:26:10
77楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
niuxianfei
2010年12月22日 18:59:36
78楼
首先感谢楼主的无私奉献,这确实是好图,我就拿来参考参考了!
shanzhigang
2011年02月16日 16:58:06
79楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界!!
sc3615
2011年02月24日 15:02:51
80楼
谢谢!!!非常好的图纸,对本人的设计很有帮助,让本人受益良多。希望楼主以后传来更多佳作,与 大家分享,共同学习,共同进步!!!!
sc3615
2011年02月24日 15:03:18
81楼
谢谢!!!非常好的图纸,对本人的设计很有帮助,让本人受益良多。希望楼主以后传来更多佳作,与 大家分享,共同学习,共同进步!!!!