泰安汽配厂总平面方案
chenxingming
2006年01月10日 17:38:57
只看楼主

图纸简介: 泰安汽配厂总平面方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006161136539314284.zip 文件大小:200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泰安汽配厂总平面方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006161136539314284.zip

文件大小:200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jack_0202_lei
2008年06月10日 22:22:23
32楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
各位网友都应该拿出自己的收藏一起分享
交流心得,共同进步!!!
jack_0202_lei
2008年06月10日 22:26:29
33楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
各位网友都应该拿出自己的收藏一起分享
交流心得,共同进步!!!
hjhgzzyc
2008年06月29日 19:32:25
34楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
ada_xiaoxiang
2009年08月03日 14:11:09
35楼
很不错的图纸,让我有了很多的参考价值,希望楼主以后可以提供更多的资料,供我们参考学习。期待楼主的下一份图纸在这个平台上展示。
ada_xiaoxiang
2009年08月03日 14:11:19
36楼
很不错的图纸,让我有了很多的参考价值,希望楼主以后可以提供更多的资料,供我们参考学习。期待楼主的下一份图纸在这个平台上展示。
qiuhf2008
2009年08月18日 23:55:38
37楼
很好的一个范例啊,不知道楼主这个工厂是什么性质的工厂啊.我要好好研究一下啊.
zorro1863
2009年09月24日 12:08:55
38楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
tiandi008569
2009年09月26日 21:58:18
39楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼上。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
haizhihun007
2009年10月19日 16:21:06
40楼
谢谢啊!太感谢了
hejing-zz
2009年10月30日 22:25:08
41楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!