实用新型别墅设计方案
handiy
handiy Lv.2
2006年01月10日 14:20:22
只看楼主

图纸简介: 实用新型别墅设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006131136252235567.zip 文件大小:238K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

实用新型别墅设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006131136252235567.zip

文件大小:238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aishangjing
2006年10月18日 23:37:19
12楼
^_^ 先谢谢提供者
第一感觉这个方案很清爽舒服
还没下 一会下了认真看了再做其他评价吧
ay006
2006年10月21日 09:53:05
13楼
jyu
2007年01月29日 21:45:06
14楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
jwp321
2007年03月23日 22:38:44
15楼
挺好的图纸,对我这个初学者很有参考,但是这些图不是很全,无法自己学习,我想找比较简单的类型,找了很久也没有找到,但这个图纸还是不错的.谢谢.不过真的很不错!值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神
yandan712
2007年03月23日 23:04:34
16楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
nahan
2007年05月02日 07:49:36
17楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
zjf-1978
2007年06月19日 15:17:13
18楼
图纸不错,谢谢楼主发图,先下来看看
5a69
2007年08月10日 10:19:44
19楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
zhusanshan
2007年08月11日 14:08:27
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!! 原来看帖不回帖的后果是那么严重
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
品不错啊,值得学习。一看到就激动,感谢楼主,支持楼主多发好图上来大家共享。
sgs2002
2007年08月12日 00:43:59
21楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!