地下消防水池
huleizk
huleizk Lv.2
2010年11月23日 11:49:55
只看楼主

图纸简介: 地下消防水池施工设计图 部分说明:该建筑选用C25混凝土,混凝土防渗等S6级, 粉刷:内部、外部 1:2 水泥砂浆渗3%防水粉25厚两层粉刷。外露铁件一律涂红丹漆一度防锈漆二度。楼梯采用钢管∅60扶手。垫层均为厚100,C15混凝土…… 附件名:201011231290484195792.rar 文件大小:327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下消防水池施工设计图 部分说明:该建筑选用C25混凝土,混凝土防渗等S6级, 粉刷:内部、外部 1:2 水泥砂浆渗3%防水粉25厚两层粉刷。外露铁件一律涂红丹漆一度防锈漆二度。楼梯采用钢管∅60扶手。垫层均为厚100,C15混凝土……

附件名:201011231290484195792.rar

文件大小:327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuchunlv
2010年11月26日 11:09:11
2楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
linda19900624
2010年11月28日 13:52:44
3楼
有用,谢了
huang_1981
2010年11月29日 10:58:21
4楼
正在设计一个地下消防水池施工图,该图有较好的参考价值。非常感谢!
yuchunlv
2010年11月29日 15:15:12
5楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
cui6796
2010年11月30日 20:06:20
6楼
大家好,我是做消防,人防水箱的,有需要的朋友可以联系我18903289955,愿我们成为朋友,QQ315982493
yangliuwei1314
2010年12月04日 12:58:12
7楼
楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习
a345523392
2010年12月05日 18:20:52
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
xiaogao0859
2010年12月23日 12:44:08
9楼
a345523392 认为 [引用] 2010-12-05 18:20:52 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
yhz520
2010年12月27日 09:24:38
10楼
图纸真好,谢谢楼主!
sun997886
2010年12月27日 10:17:04
11楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,希望楼主再接再厉.