别墅设计方案图
zzf300
zzf300 Lv.2
2005年12月31日 11:43:51
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512211135169658554.zip 文件大小:951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512211135169658554.zip

文件大小:951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kdy9518
2007年05月25日 17:49:53
12楼
真是不错的图纸啊,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主以后多多的做出这么好的图纸,让我们好好的参考和学习哦!再次谢谢!!!
kingmarx
2007年05月25日 21:11:43
13楼
很全面的图啊!
kaocha001
2007年06月14日 15:44:04
14楼
正准备在农村老家家里给父母盖个房子,最近在关注有适用性的设计方案,现在好了,有图纸可以参考了.
cjc0063
2007年06月17日 13:05:03
15楼
真是不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!
seurat
2007年07月11日 10:59:09
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!! 原来看帖不回帖的后果是那么严重
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
品不错啊,值得学习。一看到就激动,感谢楼主,支持楼主多发好图上来大家共享。
dayujiegou1977
2008年01月20日 11:04:24
17楼
很好的资料,正好满足我现在的资料,谢谢楼主!非常感谢.
foxfoxfox
2008年02月02日 10:15:12
18楼
图纸设计合理,房屋整体也显的很有风格,不错的方案.
mu_love_yu
2008年04月28日 13:12:24
19楼
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,多发一些这样好的图纸。谢谢谢谢!这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,多发一些这样好的图纸。谢谢谢谢!
mu_love_yu
2008年04月28日 13:12:39
20楼
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,多发一些这样好的图纸。谢谢谢谢!
wmyl
2008年12月22日 18:28:11
21楼
????????×÷???????????????????????×?¨???????????ó?à?à???????????????¤???¤??