别墅设计方案图
zzf300
zzf300 Lv.2
2005年12月31日 11:43:51
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:200512211135169658554.zip 文件大小:951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:200512211135169658554.zip

文件大小:951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nanning_502
2006年09月28日 11:41:32
2楼
楼主你真好心啊!!你的图纸对我这初学者来说是最好的宝石
shangen
2006年09月30日 00:25:30
3楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!
hawoii
2006年09月30日 14:39:40
4楼
谢谢楼主!希望楼主发更多,更好的图纸,祝大家共同进步
teachxu
2006年12月30日 22:35:10
5楼
我先下下来,慢慢看下!还要好好的研究研究啊!!还望以后多传些这么优秀的设计啊!
typ1983
2007年03月04日 17:24:23
6楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
maminjack
2007年03月26日 20:01:24
7楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
yc8868
2007年04月03日 19:37:46
8楼
楼主的图纸很不错,有机会多传一些,小弟先谢谢了!我一直都想自己建一座别墅!
yeshanqing1985
2007年04月07日 15:58:02
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
yeshanqing1985
2007年04月07日 16:00:11
10楼
nahan
2007年04月30日 16:39:41
11楼
非常感谢和感激您的贡献。我将会在你们的帮助下更上一层楼。更多多向你们学习专业技能和无私奉献。