深圳某厂房平全套图
catrat000
catrat000 Lv.2
2005年12月07日 13:59:59
只看楼主

图纸简介: 深圳某厂房平全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051261133859159274.zip 文件大小:534K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某厂房平全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051261133859159274.zip

文件大小:534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fllfff
2007年10月07日 09:46:15
22楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
tiantiansky77
2007年10月31日 08:58:15
23楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
tiantiansky77
2007年10月31日 08:58:56
24楼
非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢 非常不错的设计 谢谢
dyqzzy
2007年10月31日 11:03:59
25楼
先下下来看看,再作评论,谢谢楼主的大公无私,望再传好的作品
aab123456789
2007年11月04日 16:43:59
26楼
真是不错不错不错,我以后多多向你学习了,真是不错设计啊
zhouhuiju
2007年11月04日 18:41:13
27楼
hao
yuwaikuanglong
2007年11月06日 16:41:55
28楼
需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料,真是好图啊,这个图我正需要,这里资料还真多啊,可以学到不少东西.

wanghuairensheng
2007年11月07日 11:09:20
29楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
yaodiankun
2007年11月07日 12:48:33
30楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
le_e_333
2008年03月21日 12:08:39
31楼
第一次做厂房,没底,先借鉴一下各位前辈的,谢谢啦~