深圳某厂房平全套图
catrat000
catrat000 Lv.2
2005年12月07日 13:59:59
只看楼主

图纸简介: 深圳某厂房平全套图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051261133859159274.zip 文件大小:534K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某厂房平全套图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051261133859159274.zip

文件大小:534K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年01月07日 12:40:48
12楼
很感谢无私奉献的楼主 很感谢无私奉献的楼主 很感谢无私奉献的楼主
wangqibei
2007年01月21日 20:15:40
13楼
真是好东西,本人急需这方面的图纸
对学习有很大的帮助
谢谢楼主的无私奉献
redbean_0350
2007年01月30日 13:59:26
14楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
lgx769008
2007年03月21日 15:31:32
15楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢
magic_liao
2007年03月21日 17:14:54
16楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
ylq123456
2007年05月26日 13:28:08
17楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
lihengli
2007年06月12日 00:54:47
18楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
khlzjsyemen2007
2007年06月15日 16:27:41
19楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
fu_ck_you002
2007年07月12日 16:20:09
20楼
you235
2007年08月15日 23:49:40
21楼