山体别墅全套施工图
leihaohdy
leihaohdy Lv.2
2005年12月06日 09:49:58
只看楼主

图纸简介: 山体别墅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051231133573007236.zip 文件大小:2201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山体别墅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051231133573007236.zip

文件大小:2201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cscao11
2007年06月11日 11:46:35
52楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!
seurat
2007年07月11日 10:22:49
53楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
wangyuefu-3884
2007年07月31日 10:39:46
54楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hhl19826
2007年10月31日 22:09:38
55楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhongzilei
2007年11月06日 19:56:27
56楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人
不错的图谢谢了
ezly
2007年11月06日 20:40:11
57楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...~ 0 ~
ezly
2007年11月06日 20:40:37
58楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...~ 0 ~
ezly
2007年11月06日 20:40:46
59楼
sfj666888
2007年11月07日 12:46:06
60楼
谢谢楼主,辛苦了////
foxfoxfox
2008年02月01日 15:11:25
61楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。