山体别墅全套施工图
leihaohdy
leihaohdy Lv.2
2005年12月06日 09:49:58
只看楼主

图纸简介: 山体别墅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051231133573007236.zip 文件大小:2201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山体别墅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051231133573007236.zip

文件大小:2201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq22402676
2008年02月01日 15:13:02
62楼
这么细的图,这么好的作品,太好了,先借一下.
qwerty33333
2008年02月20日 12:58:35
63楼
感谢设计师的出色成果,一定好好学习,更多的为人民服务,好图纸,好图约。
zhengyongbin2003
2008年02月23日 11:18:01
64楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
gilluknow
2008年03月08日 11:40:02
65楼
thank you very much!!it’s so useful for me
ww90ren
2008年03月09日 00:49:46
66楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
l_jiejackie
2008年03月09日 01:01:30
67楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
hongsy735
2008年03月10日 16:45:25
68楼
非常感谢楼主的共享,本人正好需要这方面的图纸,真得太感谢了!
ylsz33
2008年03月27日 13:25:42
69楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
06jp
2008年05月25日 14:43:58
70楼
一套很规范,很详细的图纸,下了就顶顶,有不好的请指点,
谢谢各位支持 一套很规范,很详细的图纸,
qianyun230
2009年01月18日 15:27:52
71楼
???????÷?ù×??????????????????????÷?????????????????????????¤?????????????í??·??????????à???ó???á?§??????????????·??????????????????????ó???????????÷?????????ò???????????????????????????????ù?????à?§?°?????????á?????????è?????????????á?????à·????????????????????????ì????????????