山体别墅全套施工图
leihaohdy
leihaohdy Lv.2
2005年12月06日 09:49:58
只看楼主

图纸简介: 山体别墅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051231133573007236.zip 文件大小:2201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山体别墅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051231133573007236.zip

文件大小:2201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin_liujian
2007年03月18日 03:48:49
42楼
很有用呀。又多了些资料素材。。。感谢楼主。收藏保留。好好研究
lanhuagege2008
2007年03月24日 14:54:48
43楼
缘分是设计和施工的总原则,

爱人叫已方,

被爱叫甲方,

你是建筑物,

我是施工单位,

父母是质量监督站。

追求计划叫预算,

第一次约会叫开工典礼,

以后的约会叫施工,
gexingliu
2007年03月26日 21:24:48
44楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神
nahan
2007年05月04日 23:14:06
45楼
很好的图纸,值得下载,值得参考和收藏的,对我们的知识大有帮助
snoopy.qd
2007年05月05日 20:07:34
46楼
很想要些别墅的设计,感谢发布的各位,以后有合适的也来和各位分享,大家一起进步了....
snoopy.qd
2007年05月05日 20:10:09
47楼
很想要些别墅的设计,感谢发布的各位,以后有合适的也来和各位分享,大家一起进步了....
licking0
2007年05月08日 08:58:31
48楼
山体,太好了,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
linzy1202
2007年05月09日 10:10:09
49楼
楼主公德无量!感恩楼主无私分享,非常受用,一定好好学习.
a8226987
2007年05月15日 16:18:32
50楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
windosxp
2007年06月03日 18:40:35
51楼
非常感谢楼主的无私贡献,代表党和人民感谢你,哈哈