小高层住宅全套图纸
hjzmxb
hjzmxb Lv.2
2005年11月29日 13:31:14
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅全套图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:200511281133175437063.zip 文件大小:3125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅全套图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:200511281133175437063.zip

文件大小:3125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangzi_0859
2007年03月29日 15:04:21
52楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
liangzi_0859
2007年03月29日 15:06:11
53楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hsqhenry
2007年04月10日 19:45:43
54楼
看不清
都不敢下载了
gaoyuenghb
2007年04月17日 17:31:24
55楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ping234345
2007年06月11日 10:54:20
56楼
正需要这样的资料,雪中送炭啊!我敬佩你,你的无私分享精神,我收啦!为楼主顶
crj6868
2007年07月28日 11:01:09
57楼
图纸很详细,楼主功底很好,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸很好,也很完善,很有参考价值的资料,谢谢楼主的热心提供,希望能多提供这样的好资料。谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢
wk_1973
2007年07月28日 12:12:48
58楼
值得学习
zmy0129
2007年07月28日 19:39:52
59楼
非常感谢楼主!
fwfy123
2007年08月01日 20:33:02
60楼
一套不错的图纸,我觉得楼主很辛苦,在这里先表示感谢!我正在学习制作建筑图,正是我学习的好资料,希望楼主能设计出更好的作品,同时希望楼主有机会帮助一下我这位学生!谢谢!
ufo163.ds
2007年08月04日 08:29:01
61楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来