小高层住宅全套图纸
hjzmxb
hjzmxb Lv.2
2005年11月29日 13:31:14
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅全套图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:200511281133175437063.zip 文件大小:3125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅全套图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:200511281133175437063.zip

文件大小:3125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qincarol
2007年02月14日 13:52:40
42楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
sgkenh50
2007年02月14日 16:29:02
43楼
很感谢楼主的无私分享,图纸质量不错,很值得借鉴和参考,再次感谢楼主。
xide21
2007年02月14日 23:20:20
44楼
很不错呀,非常值得注意,值得学习,希望多多提供一些.
david_xyq
2007年02月15日 13:44:43
45楼
谢谢提供这样的好东西啊!!
sweethreat2007
2007年02月19日 19:00:41
46楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wanghongjiang
2007年03月07日 10:32:48
47楼
很不错的图纸,感谢楼主精心设计,希望再接再厉上传更多更好的图纸,供大家学习和交流!
lfxm2007
2007年03月14日 11:06:08
48楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
通过你提供的图纸,我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,让我学到很多东西,我也会多发送一些我收集的图纸,希望有时间我们能好好的交流,希望楼主今后能有更多更多好的图纸,共大家交流!
wchyqj
2007年03月14日 11:58:36
49楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
maliangzone
2007年03月15日 08:58:00
50楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yiao
2007年03月19日 22:32:54
51楼
非常好的图纸
平面布置合理
立面简洁
希望大家顶此图