某小学方案(总平面)
wyhang191
wyhang191 Lv.3
2005年11月25日 16:27:48
只看楼主

图纸简介: 某小学方案(总平面),不错的图纸,供参考! 附件名:200511251132903882427.zip 文件大小:3413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学方案(总平面),不错的图纸,供参考!

附件名:200511251132903882427.zip

文件大小:3413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jssqww1224
2006年09月03日 16:39:18
12楼
正是我急需的资料,收藏了,谢谢!
lerone
2006年09月04日 16:09:49
13楼
非常感谢非常感谢,做小学也是个吃力不讨好的差事
yzr2002626
2006年09月04日 17:25:02
14楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!
nana1981522@co163
2006年09月06日 13:30:59
15楼
图画的不错哦,值得学习,很仔细,图面也比较漂亮!已收藏!谢谢啦!
fj116-06
2006年09月22日 16:04:43
16楼
纯粹的个人认为你的这个建筑的屋顶还可以做点处理的,不说别的,至少可以在外行看来做得更好看一点,也许内行看来是花哨点.北立面也可以再处理一下.说得不中肯,还请您见谅!
做结构的最喜欢做这类建筑了.
个人认为做中小学的普通建筑,基本上就是个定式,所以我觉得在里面处理上下点花哨的功夫,还是可以起到事半功倍的效果的,而且也无须损害结构的合理性.
谢谢你奉献了图,我以前也做了一点小学校的建筑,挺爽的.
其实我是学结构工程的抗震方向出身的,认识肤浅得很!还请兄台见谅!对建筑很有兴趣,准备以后再去读个建筑学的工程硕士.

chencopy
2006年09月22日 16:28:23
17楼
规划的比较不错 适合于学生观看使用! 搂住辛苦了
xiaxue0318
2006年09月23日 00:19:49
18楼
多谢
liufenghua2006
2006年09月24日 09:05:00
19楼
难得进了这样一个很好的平台
我可以向各位高手多多学习
我要加油,呵呵
你的图纸都做的很漂亮的。。
对我好有用的。。。
正好最近在做设计需要,感谢分享!!!!!!!!!!!!!
caa002288
2006年09月28日 11:58:43
20楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错.

xzz111
2006年11月22日 22:20:11
21楼
棒极了,图面表达非常不撮,路线组织流畅明快,立面简洁间不乏心思,谢谢楼主!