某小学方案(总平面)
wyhang191
wyhang191 Lv.3
2005年11月25日 16:27:48
只看楼主

图纸简介: 某小学方案(总平面),不错的图纸,供参考! 附件名:200511251132903882427.zip 文件大小:3413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学方案(总平面),不错的图纸,供参考!

附件名:200511251132903882427.zip

文件大小:3413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingchangxiatu
2009年10月09日 16:39:09
172楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
zhenghuaxing
2009年11月11日 20:57:53
173楼
erjhabsdfjk
qylz1
2009年11月16日 17:47:01
174楼
首先感谢楼主的无私奉献,现在正在做一个十二班小学的设计,一直在找资料。希望楼主继续上传好的资料,供大家学习。再次感谢!
fjjzsjy
2009年11月23日 22:41:47
175楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!
wangqian0814
2009年11月23日 22:59:50
176楼
好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!
vieicy
2009年11月30日 02:08:01
177楼
很好的图纸,谢谢楼主分享,好人一生平安,也希望你以后继续发这么好的图纸,造福大众,让我们学习,一起努力
liujingshan888
2009年12月01日 21:56:27
178楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
sdddc123
2009年12月17日 15:57:58
179楼
①购物中心的形态不满足商业建筑的基本功能要求②对地块商业价值的判断不符合设计任务书的要求。③超高层住宅的体量过大,对销售产生不良影响。
①商业部分占地面积过大,导致住宅无法形成一个面积足够的内部花园。②超高房的体量过大,并且目前的规划布局无法满足项目分期建设的要求。
haoxuexi11
2009年12月17日 19:57:21
180楼
不错啊
chaijunmaolynn
2009年12月19日 20:00:27
181楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸