别墅设计方案图
chen-gang
chen-gang Lv.2
2005年09月12日 17:56:17
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059121126457415353.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059121126457415353.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxlxg123
2006年05月19日 08:20:18
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ddf-free
2006年05月19日 08:30:53
13楼
不错 为什么下不了???
leeryant
2006年05月19日 14:58:18
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ccc
leeryant
2006年05月19日 18:10:25
15楼
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lzq8
2006年06月03日 17:55:04
16楼
不错
tomcomjiang
2006年06月06日 16:21:02
17楼
要是加上效果图就好了~
nn1018
2006年08月08日 11:20:54
18楼
先下了,感谢楼主的无私奉献!我正在辛苦的找寻此类设计方案,望各位楼主多多提供好的设计方案给大家学习!
niu1123
2006年09月11日 08:07:14
19楼
望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论
guanglei309
2006年09月11日 13:27:59
20楼
caa002288
2006年09月23日 16:36:35
21楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏