别墅设计方案图
chen-gang
chen-gang Lv.2
2005年09月12日 17:56:17
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20059121126457415353.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20059121126457415353.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyunrong
2006年03月06日 17:13:54
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
xieweisong_61681036
2006年03月06日 18:58:27
3楼
我想了解苏北地区的建筑风格,下载些图看看,不知道好坏的都支持。
chenwanyin999
2006年03月06日 23:05:31
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chenwanyin999
2006年03月06日 23:06:02
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wayne_lai
2006年03月09日 15:47:33
6楼
学习下江南建筑风格
2006年04月26日 19:50:00
7楼
不错的图纸
xuli120444227
2006年05月16日 10:15:57
8楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
sway_yes
2006年05月17日 11:16:38
9楼
方案阶段虽然大同小异,其实越做越有感觉,最后就是自己的设计!
wangxinglong412
2006年05月18日 17:53:36
10楼
我正需要这种图!真是不错呀!我要更加的努力的完善自己!加油吧!
zhjhuiyeji
2006年05月19日 07:29:43
11楼
很好的图纸,发现越来越多的楼主为大家做贡献了,真是很好的趋势,真的解决了本人这类图纸的急需啊,谢............