别墅设计方案图
xxzzy
xxzzy Lv.7
2005年08月30日 13:15:57
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058291125326497779.zip 文件大小:1015K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058291125326497779.zip

文件大小:1015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
txysdong
2007年06月28日 12:51:08
13楼
发现了这么好的一个资料共享库
正是因为互相交流,中国建筑才能进步
感谢楼主的无私奉献,加油
donghao789
2007年11月15日 16:15:49
14楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
wchyqj
2007年11月15日 18:03:59
15楼
真的好详细啊!谢谢楼主提供这么好的图纸.
gxyak47
2007年11月26日 22:16:42
16楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
gxyak47
2007年11月26日 22:27:35
17楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
foxfoxfox
2008年01月31日 12:27:01
18楼
优秀的作品,很值得我们学习,希望楼主多多发些好的作品。感谢!感谢!
johng
2008年02月28日 20:18:32
19楼
很不错的图纸,楼主肯定花了不少心血,值得好好学习,希望能看到更多的好作品。
luningyu631112
2008年03月10日 13:05:19
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
tank1599446
2008年07月07日 10:54:07
21楼
欢迎加入建筑设计群45252394.
lichuan1956
2008年11月15日 09:42:32
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.